커뮤니티
공지사항 | 언론보도 | 갤러리 | 자유게시판

공지사항

IEF 2018 제주 국제 이스포츠 페스티벌 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-03 18:43 조회1,618회 댓글0건

본문

IEF 2018 제주 국제 이스포츠 페스티벌

(IEF 2018 JEJU INTERNATIONAL e-SPORTS FESTIVAL)

국가대표 선발전

종목 : 리그 오브 레전드, 펜타스톰, 하스스톤

일시 : 1. 국가대표 선발전 예선전 접수 : 2018년 9월 3일 ~ 9월 22일까지

2.​국가대표 선발전 지역별 예선전 – 2018년 9월 27일 ~ 10월 말
        3. 국가대표 선발전 결승전 : 201811월 106

결승전 장소 : 서울(예정)

참가 자격 : 전국 대학생(휴학생 포함)

참가 신청 : IEF 공식 홈페이지(www.ief.kr)

리그 오브 레전드

펜타스톰

하스스톤

3,000,000

3,000,000

1,000,000

1,500,000

1,500,000

500,000

800,000

800,000

300,000

상금 : 12,400,000

IEF 2018 제주 국제 이스포츠 페스티벌 국가대항전 안내

- 참가국

대한민국, 중국, 일본, 말레이시아, 인도네시아, 베트남, 태국, 대만, 싱가폴, 필리핀, 미국, 캐나다, 홍콩, 러시아, 호주, 터키, 스웨덴, 독일, 이탈리아를 포함한 20여개국

- 선수단 규모(예상)

리그 오브 레전드 : 10개국 약 60명 이상

펜타스톰 : 6개국 약 40명 이상

하스스톤 : 17개국 약 20명 이상

일시 : 20181123~ 25

장소 : 제주특별자치도 제주시일원

종목 : 리그 오브 레전드, 펜타스톰, 하스스톤

내용 : 각 국가 아마추어 대학생 대표 국가대항전, 개막식 축하행사

리그 오브 레전드

펜타스톰

하스스톤

5,000

5,000

1,500

3,000

3,000

1,000

1,000

1,000

상금 : 총 미화 21,000

상기 내용은 사정에 따라 변경될 수 있으며, 공식 홈페이지를 통해서 변경된 일정 및 자세한 내용을 공지하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.